Especialidades

DEL CAMPO:
- Criadillas
- Salteado
- Trigueros
- Champiñón
- Boletus

DEL CERDO:
- Secreto
- Jeta
- Presa
- Lagarto
- Moragas

DEL VACUNO:
- Bocaditos “La Marina”
- Solomillo con boletus
- Morros
- Morcilla
- Solomillo con foie
- Solomillo a la sal
DEL OVINO:
- Revuelto de sesos
- Torta de oveja
- Sesos rebozados
- Mollejas de cordero

DEL MAR:
- Carabineros
- Gambones
- Gambas a la plancha
- Gambas al ajillo
- Berberechos
- Mejillones
- Calamares
- Rape
- Pulpo
- Sepia
- Almejas

DE ELISA:
- Repápalos
- Natillas
- Flanes
Avda. Virgen de la Montaña, 18
10002 Cáceres (Cáceres)
927 2...Clic para ver
927 221 769629 386 238